Biografi Nagita Slavina (Istri Raffi Ahmad) Artis Terpopuler Ketika Ini

Lengkap rasanya kesuksesan dan kebahagiaan Artis Cantik yang satu ini “Nagita Slavina” atau yang bersahabat disapa “Gigi“, apalagi semenjak dikaruniai seorang Putra yang tampan, cerdas, lincah yang diberi nama Rafathar Malik Ahmad dari buah pernikahannya dengan Artis Tampan Raffi Ahmad.

Berikut sekilas Biografi kehidupan Nagita Slavina, dan bagaimana perjalanan karirnya sampai mencapai kebahagiaan dan kesuksesan menyerupai kini ini.

Mengenal lebih dekat Artis dan Aktris terkenal dan terpopuler “Nagita Slavina”

Lengkap rasanya kesuksesan dan kebahagiaan Artis Cantik yang satu ini Biografi Nagita Slavina (Istri Raffi Ahmad) Artis terpopuler ketika ini
Nagita Slavina_Pict by: id.wikipedia.org

Biografi Nagita Slavina (Istri Raffi Ahmad) Artis terpopuler ketika ini

Nagita Slavina yang mempunyai nama Lengkap Nagita Slavina Mariana Tengker, lahir pada tanggal 17 Februari 1988, di Jakarta, Ayahnya berjulukan Gideon Tengker dan ibunya Rieta Amilia Beta.

Nagita Slavina ialah anak kedua dari 3 bersaudara, kakanya berjulukan Rio Tengker dan adiknya berjulukan Alsi Mega Marsha Tengker (Caca).

Nagita Slavina mempunyai sederet profesi, diantaranya sebagai Pembawa acara, Aktris, Penyanyi, Pengusaha, produser, Bintang iklan dan Model.

Karir Nagita Slavina berawal dari Model Iklan pembersih Wajah pada pada tahun 2000, Selanjutnya Nagita Slavina menerima kesempatan di dunia Akting dalam Sinetron yang berjudul “Inem si Pelayan Slebor“, dan sesudah itu ia menerima kepercayaan membintangi Sinetron yang berjudul “Disini ada Setan”, yang juga diangkat ke dalam film layar lebar berjudul “Disini ada setan (The Movie)“.

Berbagai Sinetron lainnya yang pernah ia bintangi, antara lain “Cinta 100 Hari”, “Cewek Tulalit”, “Tikus dan Kucing Mencari Cinta” yang dibintangi juga oleh Raffi Ahmad, dan “Ramalan Alisha”.

Bakat dan karakternya yang selalu sukses dalam membintangi banyak sekali film dan sinetron, mengakibatkan ia Nominator Pemeran Utama Terbaik FFI Tahun 2005.

Tak hanya didunia Akting, Nagita Slavina juga penyanyi yang mempunyai bunyi merdu, dan mempunyai album diantaranya Kamulah Takdirku, dan Rafathar (Album), dan beberapa lagu lainnya yang dinyanyikan oleh Nagita Slavina, antar lain Yang Ku Tahu Cinta Itu Indah ft. Afgan Syahreza (2008), Menikahimu ft. Raffi Ahmad (2014), Kujaga Takdirku (2017), Benar Nyata ft Nino RAN (2017).

Beberapa Pria yang sempat dikabarkan dekat dan menjalin kekerabatan dengan Nagita Slavina, diantaranya Denny (Putra Malinda Dee), Thomas Nawilis, Novrizal Machtoeb, sampai alhasil Nagita Slavina menjalin kekerabatan dengan Raffi Ahmad dan Menikah pada 17 Oktober 2014. dan Pada Tanggal 15 Agustus 2015, Mereka dikarunia seorang putra yang diberi nama Rafathar Malik Ahmad, dan bersahabat disapa “Rafathar”, dan menjadi pemanis kebahagian Raffi dan Nagita.

Pasangan Raffi dan Nagita serta putra mereka Rafathar, menjadi Keluarga yang sangat diidolakan banyak orang, dan kegiatan-kegitan keseharian mereka selalu dinanti oleh para Fans nya, dan diabadikan mereka dalam kumpulan Video Youtube yang diberi nama “RANS ENTERTAINMENT“, yang sampai Mei 2019 ini mempunyai Subscriber sebanyak 7,4 Juta.

Berbagai Usaha lainnya yang dimiliki Raffi dan Nagita, antara lain:

 • Nasi pengecap (RaDen) yang bekerja sama dengan Denny Buana
 • Bakmi RN (Raja Nikmat)
 • Mama Ritz Food
 • RA jeans yang sudah terdapat di 110 toko di seluruh Indonesia yang bekerja sama dengan Ramayana Depstore
 • Showroom Motor
 • BodySpray RaffiNagita
 • MaskerRans
 • Rans Card yang bekerja sama dengan Bank Sinarmas
 • RANS LIVING.
 • Bahkan dalam waktu dekat Raffi akan meluncurkan bisnis terbarunya yaitu taman bermain yang akan diberi nama “Rafathar PlayPark”.

Melihat Kebahagiaan dan kemesraan Pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina ini, Banyak Penggemar dan fans yang berharap dan mendo’akan Semoga mereka Selalu bersama, bahagia, sampai simpulan masa.  Amiinn.