Biography Raffi Ahmad (Suami Nagita Slavina), Artis Populer

Semakin Lengkap rasanya kesuksesan dan kebahagiaan Artis ganteng Raffi Ahmad ini, semenjak mendapat Wanita pendamping Nagita Slavina yang bersahabat disapa dengan sebutan “Gigi”, ditambah lagi ketika ini mereka sudah dikaruniai seorang putra yang Tampan, lincah, dan Pintar yang mereka beri nama Rafathar Malik Ahmad yang bersahabat disapa dengan “Rafathar”.

Siapa bekerjsama Raffi Ahmad, dan bagaimana awal karirnya sampai mencapai kesuksesan ibarat kini ini?

Mengenal lebih dekat Artis dan Aktor terkenal dan terpopuler “Raffi Ahmad”

Semakin Lengkap rasanya kesuksesan dan kebahagiaan Artis ganteng Raffi Ahmad ini Biography Raffi Ahmad (Suami Nagita Slavina), Artis Populer
Biograpi Raffi Ahmad Pict by id.wikipedia.org

Biography Raffi Ahmad (Suami Nagita Slavina), Artis Populer

Raffi Ahmad mempunyai nama Lengkap Raffi Faridz Ahmad, lahir pada tanggal 17 Februari 1987, di kota Bandung, Ayahnya berjulukan Munawar Ahmad dan Ibunya Amy Qanita.

Raffi Ahmad yakni anak pertama (Sulung) dari 3 bersaudara, kedua adiknya yakni perempuan, Nisya Ahmad lahir pada 17 Oktober 1990, dan Syahnaz Sadiqah lahir 30 Oktober 1993.

Raffi Ahmad mempunyai sederet profesi, diantaranya sebagai Pembawa acara, Aktor, Penyayi, Pengusaha, produser, Bintang iklan dan Model.

Karir Raffi Ahmad berawal dari ia terpilih menjadi Finalis Cover Boy pada ketika usianya masih 13 Tahun, Selanjutnya sekitar tahun 2002 ia mendapat kesempatan untuk menjadi pemain film pendukung dalam Sinetron yang berjudul “Tunjuk Satu Bintang“, dan sehabis itu ia mendapat kepercayaan sebagai pemain film Utama bersama Bunga Citra Lestari dalam sinetron “Senandung Masa Puber“.

Setelah itu, banyak sekali usulan untuk Raffi Ahmad untuk membintangi banyak sekali sinetron layar kaca, FTV dan Film Layar Lebar, salah satu Film Layar Lebar yang berjudul “Love Is Cinta”, sukses dibintanginya sebagai pemain film Utama dan mendapat banyak kebanggaan dari pemerhati Film Indonesia.

Tak hanya didunia Akting, Karir Raffi Ahmad berlanjut sebagai penyanyi, pada ketika terpilihnya ia menjadi salah satu personil Grup Band yang dibuat oleh Melly Goeslow, “Bukan Bintang Biasa” atau yang dikenal dengan istilah Grup Band “BBB”, bersama 4 rekan lainnya  Laudya Chintya Bella , Chelsea Olivia Wijaya, Dimas Beck dan Ayushita. Single pertama mereka yang berjudul “Lets dance Together”.

Karir Raffi Ahmad semakin melesat, dengan dipercaya sebagai pemain film banyak sekali Film Layar Lebar, antara lain yang berjudul “Liar” dan “Asoy Geboy“. dan ia juga dipercaya sebagai Pembawa Acara Program TV “Dahsyat

Beberapa Wanita yang sempat dekat dan menjalin kekerabatan dengan Raffi Ahmad, antara lain, Laudya Chintya Bella, Bunga Zainal, Ratna Galih, Tyas Mirasih, dan Velove Vexia, Yuni Shara, Hingga balasannya pada 17 Oktober 2014 Raffi Ahmad menikahi Gadis Pujaannya Nagita Slavina yang mempunyai tanggal lahir yang sama dengan Raffi Ahmad yakni 17 Oktober 1988.

Pada Tanggal 15 Agustus 2015, Mereka dikarunia seorang putra yang diberi nama Rafathar Malik Ahmad, dan bersahabat disapa “Rafathar”, dan menjadi pemanis kebahagian Raffi dan Nagita.

Pasangan Raffi dan Nagita serta putra mereka Rafathar, menjadi Keluarga yang sangat diidolakan banyak orang, dan kegiatan-kegitan keseharian mereka selalu dinanti oleh para Fans nya, dan diabadikan mereka dalam kumpulan Video Youtube yang diberi nama “RANS ENTERTAINMENT“, yang sampai Mei 2019 ini mempunyai Subscriber sebanyak 7,4 Juta.

Berbagai Usaha lainnya yang dimiliki Raffi dan Nagita, antara lain:

  • Nasi pengecap (RaDen) yang bekerja sama dengan Denny Buana
  • Bakmi RN (Raja Nikmat)
  • Mama Ritz Food
  • RA jeans yang sudah terdapat di 110 toko di seluruh Indonesia yang bekerja sama dengan Ramayana Depstore
  • Showroom Motor
  • BodySpray RaffiNagita
  • MaskerRans
  • Rans Card yang bekerja sama dengan Bank Sinarmas
  • RANS LIVING.
  • Bahkan dalam waktu dekat Raffi akan meluncurkan bisnis terbarunya yaitu taman bermain yang akan diberi nama “Rafathar PlayPark”.

Melihat Kebahagiaan Pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina ini, Banyak Penggemar dan fans yang berharap dan mendo’akan Agar mereka Selalu bersama, bahagia, sampai selesai masa, Amiinn.